Kostenlose Lieferung für Bestellungen über €99.
 

Kopplungsliste der Kopfhörer löschen

Schieben Sie die Ein-/Aus-/Taste zum Bluetooth®-Symbol und halten Sie sie 10 Sekunden lang, bis die Ansage „Bluetooth-Verbindungsliste gelöscht“ ertönt.

Löschen Sie die Bose® QuietComfort® headphones aus der Bluetooth-Liste Ihres Geräts.
Alle Bluetooth-fähigen Geräte werden gelöscht und die Kopfhörer sind für das Koppeln mit einem neuen Gerät bereit.

Haben Ihnen diese Informationen geholfen?

Senden

Vielen Dank für Ihren Kommentar.