Der Versand erfolgt in 2 bis 3 Werktagen, inklusive 90-tägigem Testzeitraum mit voller Geld-zurück-Garantie und kostenloser Lieferung bei Standardversand.

Kopplungsliste der Kopfhörer löschen

Halten Sie die Ein-/Aus-/Bluetooth®-Taste gedrückt, bis Sie „Bluetooth-Geräteliste gelöscht“ hören und die Bluetooth-Anzeige langsam blau blinkt.

Blau blinkende Ein-/Aus-/Bluetooth-Anzeige

Löschen Sie Ihre Kopfhörer aus der Bluetooth-Liste Ihres Wiedergabegeräts. Die Kopfhörer können jetzt erneut verbunden werden.