Musik auswählen

Während Ihre gespeicherte Musik wiedergegeben wird, können Sie nach bestimmten Titeln suchen. Die gespeicherte Musik ist nach Genre, Interpret, Album und Titel in der Musikbibliothek organisiert.

In diesem Beispiel erfahren Sie, wie Sie Ihre Musik nach Genre finden.

Verwenden Sie Ihre Bose® Fernbedienung dazu wie folgt:

Drücken Sie zur Musikwiedergabe die Taste STORED .

Drücken Sie bei eingeschaltetem Fernsehgerät die Taste LIBRARY. Auf dem Bildschirm wird eine Liste der Kategorien angezeigt, wobei Genre ausgewählt ist

Drücken Sie auf dem Navigationspad die PFEIL-NACH-RECHTS-TASTE, um Ihre Auswahlmöglichkeiten in dieser Kategorie (Genre) anzuzeigen.

Drücken Sie auf dem Navigationspad die PFEIL-NACH-UNTEN-TASTE, um die gewünschte Kategorie (Genre) auszuwählen.

Grenzen Sie Ihre Auswahl ein, indem Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-TASTE drücken, um weitere Details anzuzeigen. Gehen Sie die Liste anschließend durch, um eine Auswahl hervorzuheben.

Drücken Sie die ENTER-Taste, um die Auswahl wiederzugeben. Auf dem Bildschirm werden Infos zur wiedergegebenen Musik angezeigt.