Überprüfen des Akkus

• Sobald Sie die Kopfhörer einschalten, informiert Sie eine Sprachansage über den Ladestand des Akkus und die Akkuanzeige an der Innenseite des rechten Ohrhörers leuchtet 10 Sekunden lang. Außerdem leuchtet die Akkuanzeige auch dann jedes Mal 10 Sekunden lang auf, wenn Sie eine der Bedientasten an den Kopfhörern drücken.
  • Während der Verwendung der Kopfhörer blinkt die Akkuanzeige rot, wenn der Akku aufgeladen werden muss.
  • Wenn die Kopfhörer mit einem Apple-Gerät verbunden sind, zeigt das Gerät den Akkuladezustand der Kopfhörer oben rechts auf dem Bildschirm an.