Akku überprüfen

• Bei jedem Einschalten der Kopfhörer wird der Ladezustand des Kopfhörerakkus angesagt. Der Ladestand des Akkus kann an der Anzeige an der rechten Innenseite des Nackenbügels abgelesen werden.
  • Bei Verwendung der Kopfhörer blinkt das Batteriesymbol rot, wenn der Akku aufgeladen werden muss.
  • Wenn die Kopfhörer mit einem Apple-Gerät verbunden sind, zeigt das Gerät den Akkuladezustand oben rechts auf dem Bildschirm und im Benachrichtigungscenter (Pull-down-Menü auf dem Sperrbildschirm) an.
AkkustatusanzeigeAkkustatus
GrünZur Hälfte bis vollständig aufgeladen
GelbNiedriger Ladestand
Rot blinkendMuss aufgeladen werden