Prüfen der Software-Version

Gilt für:

Um die Software-Version zu erhalten, gehen Sie wie folgt vor:

Schalten Sie das Fernsehgerät ein.

Wählen Sie den TV-Videoeingang, der mit dem System verbunden ist.

Halten Sie an der Konsole die Taste SETUP (Einrichtung) gedrückt, bis auf dem Bildschirm "SYSTEMINFORMATIONEN" angezeigt wird.

Auf Zeile 5 wird die zurzeit installierte Konsolensoftware-Version angezeigt.

Drücken Sie auf der Fernbedienung eine beliebige Taste.

Auf Zeile 10 wird die zurzeit installierte Fernbedienungssoftware-Version angezeigt.