Den Batteriestatus überprüfen

Die Akkuleistung hängt von der Art der wiedergegebenen Inhalte und der Lautstärke ab. Bei normaler Nutzung hält der Akku des Lautsprechers bis zu 14 Stunden.

Wenn der Lautsprecher eingeschaltet wird, leuchtet die Batteriestatusanzeige kurz auf und erlischt dann wieder, um Batteriestrom zu sparen. Wenn die Batterie aufgeladen werden muss, leuchtet die Batteriestatusanzeige auf und blinkt durchgehend rot, bis der Lautsprecher an den Netzstrom angeschlossen wird und die Batterie zu laden beginnt.

den ladestand der batterie überprüfen sie, indem sie die ein/aus-taste auf dem lautsprecher gedrückt halten und die batteriestatusanzeige beobachten:

Leistung

• Grün: Über 70 Prozent der vollen Aufladung.
  • Gelb: 20–70 Prozent der vollständigen Ladung
  • Rotes Blinken: Unter 20 Prozent der vollständigen Ladung (Aufladen erforderlich)

Batterieschutzmodus

Wenn der Lautsprecher länger als 24 Tage nicht ans Stromnetz angeschlossen und verwendet wurde, schaltet er sich in den Batterieschutzmodus, um die Akkuleistung zu bewahren. Schließen Sie den Lautsprecher am Stromnetz an, um ihn wieder zu aktivieren.