Aufladen des Headsets (inklusive Video)

Obwohl der Akku im Werk teilweise aufgeladen wird, sollten Sie ihn vor dem erstmaligen Gebrauch vollständig aufladen.

Laden Sie die Kopfhörer wie folgt auf:

Schließen Sie das kleine Ende des USB-Kabels an den Kopfhörer an.

Verbinden Sie das große Ende des USB-Kabels mit einem behördlich zugelassenen USB-Ladegerät (nicht mitgeliefert) oder einem mit Strom versorgten USB-Anschluss an Ihrem Computer.

Bitte beachten Sie: Das Steuermodul kann auch aufgeladen werden, wenn es von der Hörmuschel des Kopfhörers getrennt ist.

Das vollständige Aufladen kann bis zu 3 Stunden dauern. Die Akku-Anzeige blinkt während des Aufladens gelb und wird grün, wenn das Aufladen abgeschlossen ist.

Bitte beachten Sie: Der Kopfhörer funktioniert während des Aufladens nicht.

Bitte beachten Sie: Vergewissern Sie sich vor dem Aufladen, dass die Kopfhörer Raumtemperatur haben (5–40 °C).