Kopfhörer und Etui aufladen

Kopfhörer aufladen

Die Kopfhörer werden im Transportetui aufgeladen. So laden Sie die Kopfhörer auf:

• Richten Sie die Ladekontakte des linken Earbuds an den Ladekontakten auf der linken Seite des Etuis aus.
  • Legen Sie den Earbud in das Etui, bis der Magnetverschluss einrastet und die linke Ladeanzeige weiß blinkt.
  • Wiederholen Sie die Schritte 1 und 2 für den rechten Earbud.

Ladedauer der Kopfhörer

Lassen Sie die Kopfhörer bis zu zwei Stunden laden, damit sie vollständig aufgeladen sind. Eine vollständige Ladung ermöglicht eine Wiedergabedauer von bis zu fünf Stunden.

Ladezustand überprüfen

Sie können den Ladezustand Ihrer Kopfhörer überprüfen, während Sie sie verwenden:

• Bei jedem Herausnehmen der Kopfhörer aus dem Etui wird der Ladezustand der Kopfhörer aus dem rechten Earbud angesagt.
  • Während der Benutzung der Kopfhörer informiert Sie eine Sprachansage, wenn der Akku aufgeladen werden muss.
  • Sie können den Akkuladezustand auch in der Bose® Connect App unten rechts auf der Startseite überprüfen.
  • Wenn die Kopfhörer mit einem Apple-Gerät verbunden sind, zeigt das Gerät den Akkuladezustand in der Nähe der oberen rechten Ecke des Displays sowie im Benachrichtigungscenter an.

Sie können den Ladezustand Ihrer Kopfhörer auch während des Ladevorgangs überprüfen:

• Wenn ein Earbud im Etui liegt, gibt das Leuchten der jeweiligen Ladeanzeige den entsprechenden Ladestatus an.

Transportetui mit Ladefunktion aufladen

Wenn Sie die Kopfhörer nicht verwenden, können Sie sie im Transportetui mit Ladefunktion aufbewahren und aufladen.
ACHTUNG: Verwenden Sie dieses Produkt nur mit einem zugelassenen Netzteil, das die lokalen gesetzlichen Anforderungen erfüllt (z. B. UL, CSA, VDE, CCC).

• Verbinden Sie das schmale Ende des USB-Kabels mit dem USB-Anschluss an der Rückseite des Etuis.
  • Verbinden Sie das andere Ende mit einem USB-Wandladegerät (nicht im Lieferumfang enthalten) oder einem eingeschalteten Computer. Vergewissern Sie sich vor dem Aufladen, dass die Kopfhörer Raumtemperatur haben (zwischen 5 °C und 40 °C).

Ladedauer des Transportetuis

• Lassen Sie das Etui bis zu zwei Stunden laden, damit es vollständig aufgeladen ist.
  • Befinden sich die Kopfhörer im Etui, kann die benötigte Ladezeit variieren.
  • Wenn das Etui vollständig aufgeladen ist, können Sie die Kopfhörer damit bis zu zweimal aufladen.

Ladezustand des Etuis überprüfen

Drücken Sie die Taste an der Vorderseite des Etuis. Die Ladezustandsanzeigen leuchten drei Sekunden lang auf. Die Anzeigen leuchten je nach Ladezustand wie folgt:

• Wenn alle fünf Anzeigen durchgehend leuchten, ist der Akku vollständig aufgeladen.
  • Leuchtet nur eine Anzeige durchgehend, ist der Ladezustand des Akkus niedrig und er muss aufgeladen werden.