Aufladen der Kopfhörer

Stecken Sie das kleinere Ende des USB-Kabels in den Micro-USB-Anschluss an der rechten Hörmuschel.

Schließen Sie den anderen Stecker an ein USB-Wandladegerät oder einen eingeschalteten Computer an.

Während des Ladevorgangs blinkt die Akkuanzeige gelb.

Wenn der Akku vollständig aufgeladen ist, leuchtet die Akkuanzeige grün. Eine vollständige Ladung reicht für bis zu 20 Stunden Betriebsdauer, wenn die Kopfhörer kabellos verwendet werden, und bis zu 40 Stunden, wenn sie mit einem Audiokabel angeschlossen sind.