Frames aufladen

• Richten Sie die Kontakte des Ladekabels am Anschluss des rechten Bügels aus. Stellen Sie sicher, dass die Kontakte richtig am Anschluss ausgerichtet sind, um die Frames aufzuladen.
  • Drücken Sie die Kontakte leicht gegen den Ladeanschluss, bis sie magnetisch einrasten.
  • Verbinden Sie das andere Ende mit einem USB-Wandladegerät oder einem eingeschalteten Computer.
Ladeanschluss und Ladekabel der Bose Frames

Achtung: Verwenden Sie dieses Produkt nur mit einem zugelassenen Netzteil, das die lokalen gesetzlichen Anforderungen erfüllt (z. B. UL, CSA, VDE, CCC).

• Während des Ladevorgangs blinkt das Statuslämpchen weiß.
  • Sobald der Akku vollständig aufgeladen ist, leuchtet das Statuslämpchen durchgehend weiß.
  • Während des Ladevorgangs ist keine Audiowiedergabe möglich.
  • Die Frames dürfen während des Ladevorgangs NICHT getragen werden.