Akku überprüfen und aufladen

Bei jedem Einschalten des Lautsprechers zeigt die Akkuanzeige den Akkuladezustand zwei Sekunden lang an. Außerdem wird der Ladestand angesagt, falls Sprachansagen aktiviert sind.

Wenn Sie den Ladezustand des Akkus angesagt haben wollen, während der Lautsprecher verwendet wird, halten Sie die Ein-/Aus-Taste gedrückt,
bis die Sprachansagen ertönt.

Zum visuellen Überprüfen des Ladezustands halten Sie die Ein-/Aus-Taste gedrückt und beobachten Sie die Ladeanzeigen.

○○○○0 %–20 %
••○○○20 %–40 %
•••○○40 %–60 %
••••60 %–80 %
•••••80 %–100 %

Lautsprecher aufladen

Schließen Sie das kleine Ende des USB-Kabels an den USB-Anschluss an.

Stecken Sie das andere Ende des USB-Kabels in ein Wandladegerät oder einen eingeschalteten Computer.
Während des Ladevorgangs blinkt die verbleibende LED weiß. Wenn der Akku vollständig aufgeladen ist, leuchten alle fünf LEDs durchgehend weiß.

Für eine vollständige Aufladung benötigt der Akku bis zu vier Stunden. Nach dem vollständigen Laden kann der Lautsprecher bis zu sechs Stunden lang verwendet werden.

Akkuschutzmodus

Wenn der Lautsprecher mehr als drei Tage lang nicht ans Stromnetz angeschlossen und verwendet wurde und die verbliebene Ladung weniger als zehn Prozent beträgt, schaltet er sich in den Akkuschutzmodus, um die Akkuleistung zu bewahren. Um den Lautsprecher wieder zu aktivieren, schließen Sie ihn an ein Wandladegerät oder einen eingeschalteten Computer an.

Lagern Sie Ihren Lautsprecher bei Nichtverwendung an einem kühlen Ort.