Die Einstellung für Breitbild-Fernsehgerät ändern

Mithilfe dieser Einstellung geben Sie dem System vor, welche Art von Fernsehgerät angeschlossen ist, sodass es das richtige Signal an das Fernsehgerät senden kann. Wählen Sie "Ja", wenn Sie ein Breitbild-Fernsehgerät (16:9) verwenden. Wählen Sie "Nein", wenn Sie ein herkömmliches Röhrenfernsehgerät (4:3) verwenden.

Um die Breitbild-DVD-Einstellung zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

Vergewissern Sie sich, dass das Fernsehgerät eingeschaltet und der richtige Eingang ausgewählt ist.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste SYSTEM.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-Taste, um das Symbol "Video" auszuwählen.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, um "BREITBILD-FERNSEHGERÄT" zu markieren.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-Taste, um die Einstellung auszuwählen.

Wählen Sie mithilfe der PFEIL-NACH-OBEN- bzw. PFEIL-NACH-UNTEN-Taste die richtige Einstellung aus.

• NEIN: gibt vor, dass das System an ein 4:3-Fernsehgerät angeschlossen ist
  • JA: gibt vor, dass das System an ein 16:9-Fernsehgerät (Breitbild) angeschlossen ist
  • .

•

Drücken Sie auf EXIT (Beenden), um die Einstellungen zu speichern und das Menü zu verlassen.