Breitbild-DVD-Option ändern

Diese Einstellung wirkt sich nur auf anamorphotische DVDs aus, die auf einem 4:3 (1,33:1)-Fernsehgerät wiedergegeben werden. Diese Einstellung sollte keinen Einfluss auf Breitbild- oder Letterbox-DVDs haben.

Um die Breitbild-DVD-Option zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

Hinweis: Diese Option wird nicht immer im Menü angezeigt. Sie wird nur angezeigt, wenn die Breitbildeinstellung auf "Nein" festgelegt ist. Anweisungen zur Änderung des Bildformats finden Sie unter Ändern des Bildformats des Media Centers.

Vergewissern Sie sich, dass das Fernsehgerät eingeschaltet und der richtige Eingang ausgewählt ist.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste SYSTEM.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-TASTE, um das Symbol "VIDEO" hervorzuheben, und drücken Sie die ENTER-Taste.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-UNTEN-TASTE, um "BREITBILD-DVDS" hervorzuheben, und drücken Sie die ENTER-Taste.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-OBEN- oder PFEIL-NACH-UNTEN-TASTE, um zwischen "NORMAL" und "ANGEPASST" umzuschalten, und drücken Sie dann zur Bestätigung Ihrer Auswahl die ENTER-Taste.

Drücken Sie auf EXIT (Beenden), um das Menü zu verlassen.

Mit der Option "Normal" werden anamorphotische Bilder ohne schwarze Balken über und unter dem Bild angezeigt. Ein nicht geändertes anamorphotisches Bild wird vertikal gestreckt angezeigt, d. h. alles sieht hoch und schmal aus.

Mit der Option "Angepasst" werden über und unter einem anamorphotischen Bild Balken hinzugefügt, sodass das Bild nicht gestreckt wirkt.