Ändern der Audioeinstellung der TV-Lautsprecher

Um die Audioeinstellung an Ihren TV-Lautsprechern anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

Schalten Sie das Fernsehgerät ein und wählen Sie den TV-Videoeingang, der mit dem Lifestyle® System verbunden ist.

Drücken Sie auf der Fernbedienung auf MORE (Erweitert).

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-Taste, um das Symbol "OPTIONEN" hervorzuheben, und bestätigen Sie die Auswahl dann mit OK.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-OBEN-Taste oder die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, um "TV-LAUTSPRECHER" hervorzuheben.

Mit der PFEIL-NACH-LINKS-Taste oder der PFEIL-NACH-RECHTS-Taste setzen Sie diese Option auf "EIN" oder "AUS". Wenn "EIN" eingestellt ist, hören Sie Ton aus den TV-Lautsprechern und dem Bose® System.

Drücken Sie auf EXIT (Beenden), um das Menü zu verlassen.