Sprache der Stimmansage ändern

Beim ersten Einschalten Ihrer Kopfhörer sind die Sprachansagen standardmäßig auf Englisch eingestellt. So können Sie die Sprache ändern:

Halten Sie die Tasten + und - gleichzeitig gedrückt, bis Sie die Sprachansage für die erste Sprachoption hören.

Drücken Sie + oder -, um die Liste der Sprachen durchzugehen.

Wenn Sie Ihre Sprache hören, halten Sie die Multifunktionstaste gedrückt, um sie auszuwählen.

Bitte beachten Sie: Sie können die Sprache der Sprachansage auch mithilfe der Bose Connect App ändern.