Sprache der Sprachansagen ändern

Sprachansagen aus dem rechten Earbud führen Sie durch den Bluetooth-Kopplungsprozess, sagen den Ladezustand an und identifizieren verbundene Geräte. Über die Tasten an Ihrem rechten Earbud lassen sich die Einstellungen für die Sprachansagen anpassen.

Beim ersten Einschalten Ihrer Kopfhörer sind die Sprachansagen standardmäßig auf Englisch eingestellt. So können Sie die Sprache ändern:

Halten Sie die Tasten + und - gleichzeitig gedrückt, bis Sie die Sprachansage der ersten Sprachoption hören.

Drücken Sie + oder -, um die Liste der Sprachen durchzugehen.

Wenn Sie Ihre Sprache hören, halten Sie die Multifunktionstaste gedrückt, um sie auszuwählen.

Hinweis: Sie können die Sprache der Sprachansage auch mithilfe der Bose Connect App ändern.