Sprache der Stimmansage ändern

Bei jedem Einschalten der Kopfhörer wird der Ladezustand des Kopfhörerakkus angesagt. Sprachansagen führen Sie außerdem durch die Bluetooth® -Kopplungs- und -Verbindungsvorgänge.

Ändern Sie die Sprache wie folgt:

• Setzen Sie die Kopfhörer auf. Halten Sie dann die Tasten zum Erhöhen und Verringern der Lautstärke gleichzeitig gedrückt, bis Sie die Sprachansage der ersten Sprachoption hören.
  • Drücken Sie die Tasten zum Erhöhen bzw. Verringern der Lautstärke, um durch die Sprachen zu navigieren: Englisch, Spanisch, Französisch, Deutsch, Mandarin, Japanisch, Koreanisch, Italienisch, Portugiesisch, Schwedisch und Niederländisch.
  • Wenn Sie den Namen der gewünschten Sprache hören, halten Sie die Multifunktionstaste gedrückt, um die Sprache auszuwählen.