Audioverarbeitungseinstellungen ändern

Gilt für:

• Lifestyle® 35 Series IV DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 38 Series III DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 38 Series IV DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 48 Series IV DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 48 Series III DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 18 Series II DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 18 Series III DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 28 Series II system
  • Lifestyle® 28 Series III DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 35 Series II DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 35 Series III DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 38 DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 48 DVD home entertainment system
mehr...

Mit der Einstellung "Automatisch" passt die Audioverarbeitungsfunktion bestimmte Einstellungen in Abhängigkeit von der Quelle automatisch an. Bei der Einstellung "Benutzerdefiniert" werden diese Einstellungen manuell vorgenommen.

Die Audioverarbeitung auf "Benutzerdefiniert" einstellen

Gehen Sie wie folgt vor, um die Audioverarbeitung auf "Benutzerdefiniert" einzustellen:

Vergewissern Sie sich, dass das Fernsehgerät eingeschaltet und der richtige Eingang ausgewählt ist.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die SYSTEM-Taste. Das Symbol "AUDIO" oben im Systemmenü sollte hervorgehoben sein.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, bis "Audioverarbeitung" markiert ist, und drücken Sie dann auf ENTER.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-OBEN-Taste oder die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, um "Benutzerdefiniert" auszuwählen, und drücken Sie dann auf ENTER.

Drücken Sie EXIT (Beenden), um das Menü zu verlassen.

Die Audioverarbeitung auf "Automatisch" einstellen

Gehen Sie wie folgt vor, um die Audioverarbeitung auf "Automatisch" einzustellen:

Vergewissern Sie sich, dass das Fernsehgerät eingeschaltet und der richtige Eingang ausgewählt ist.

Drücken Sie auf der Fernbedienung auf SYSTEM. Das Symbol "AUDIO" oben im Systemmenü sollte hervorgehoben sein.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, bis "Audioverarbeitung" markiert ist, und drücken Sie dann auf ENTER.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-OBEN-Taste oder die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, um "AUTOMATISCH" auszuwählen, und drücken Sie dann auf ENTER.

Drücken Sie EXIT (Beenden), um das Menü zu verlassen.