Ändern des Lautsprechermodus

Um die Lautsprechermodi zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

Schalten Sie das Fernsehgerät ein und wählen Sie den TV-Videoeingang, der mit dem Lifestyle® System verbunden ist.

Drücken Sie auf der Fernbedienung auf MORE (Erweitert).

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-Taste, um das Symbol "OPTIONEN" hervorzuheben, und bestätigen Sie die Auswahl dann mit OK.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-OBEN-Taste oder die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, um "LAUTSPRECHER" hervorzuheben.

Nehmen Sie Ihre Auswahl mit der PFEIL-NACH-LINKS-Taste oder der PFEIL-NACH-RECHTS-Taste vor: "STEREO (2)," "FRONT (3)" oder "SURROUND (5)".

Drücken Sie auf EXIT (Beenden), um das Menü zu verlassen.