Ändern der Audioverarbeitung für eine Quelle

Gilt für:

Quellenton ist eine Funktion, mit der Sie die Audioverarbeitung einer ausgewählten Quelle anpassen können.

Um die Toneinstellung zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

Schalten Sie das Fernsehgerät ein und wählen Sie den TV-Videoeingang, der mit dem Lifestyle® System verbunden ist.

Drücken Sie auf der Fernbedienung auf MORE (Erweitert).

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-Taste, um das Symbol "OPTIONEN" hervorzuheben. Drücken Sie zur Bestätigung auf OK.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-OBEN-Taste oder die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, um "[Quelle] Ton" hervorzuheben.

Nutzen Sie die PFEIL-NACH-LINKS- oder PFEIL-NACH-RECHTS-Taste, um eine der folgenden Optionen auszuwählen:

"Original": Wiedergabe von Stereoton, wenn Stereoton von der Quelle eingeht

"Empfohlen": Wiedergabe von 5-Kanal-Ton, ganz gleich, ob 2-Kanal- oder 5-Kanal-Ton von der Quelle eingeht

"Alternativ": Wiedergabe von 5-Kanal-Ton, wenn Stereo- oder 5-Kanal-Ton von der Quelle eingeht

"Verbessertes Mono": Wiedergabe von simuliertem Surround-Sound, wenn Monoton von der Quelle eingeht

Drücken Sie auf EXIT (Beenden), um das Menü zu verlassen.

Bitte beachten Sie: Es sind möglicherweise nicht alle Optionen für jede Quelle verfügbar.