Ändern der Audioverarbeitung für eine Quelle

Gilt für:

Quellenton ist eine Funktion, mit der Sie die Audioverarbeitung einer ausgewählten Quelle anpassen können.

Um die Toneinstellung zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

Schalten Sie das Fernsehgerät ein und wählen Sie den TV-Videoeingang, der mit dem Lifestyle® System verbunden ist.

drücken sie auf der fernbedienung auf more.

drücken sie die pfeil-nach-rechts-taste, um das symbol "optionen" zu markieren. drücken sie zur bestätigung auf ok.

drücken sie die pfeil-nach-oben-taste oder die pfeil-nach-unten-taste, um "[source] ton" zu markieren.

wählen sie mit der pfeil-nach-links-taste oder der pfeil-nach-rechts-taste:

"Original": Wiedergabe von Stereoton, wenn Stereoton von der Quelle eingeht

"Empfohlen": Wiedergabe von 5-Kanal-Ton, ganz gleich, ob 2-Kanal- oder 5-Kanal-Ton von der Quelle eingeht

"Alternativ": Wiedergabe von 5-Kanal-Ton, wenn Stereo- oder 5-Kanal-Ton von der Quelle eingeht

"Verbessertes Mono": Wiedergabe von simuliertem Surround-Sound, wenn Monoton von der Quelle eingeht

drücken sie exit, um das menü zu verlassen.

Bitte beachten Sie: Es sind möglicherweise nicht alle Optionen für jede Quelle verfügbar.