Hauscode der Fernbedienung ändern

Mithilfe der Schalter auf der Fernbedienung können Sie einen "Hauscode" für die Kommunikation der Fernbedienung mit dem System einstellen. Wenn ein anderes Lifestyle® System oder ein HF-Gerät in der Nähe die Bedienung Ihres Systems stört, können Sie einen neuen Hauscode einstellen.

Hinweis: Standardmäßig befinden sich alle Schalter in der unteren Position.

So ändern Sie den Hauscode:

Schalten Sie das System aus.

Öffnen Sie die Batterieabdeckung Ihrer Fernbedienung und suchen Sie die dort befindlichen Miniaturschalter.

Drücken Sie mit einer Briefklammer, einer Pinnnadel oder einem ähnlichen Gegenstand einen der ersten vier Schalter nach oben oder unten.

Hinweis: Die ersten vier Schalter dienen zum Festlegen des Hauscodes. Ändern Sie die Stellung der anderen Schalter nicht.

Bringen Sie die Batterieabdeckung wieder an

Halten Sie auf dem Anzeigefeld die EIN-/AUS-Taste gedrückt.

Halten Sie auf dem Anzeigefeld die Stummschalten-Taste gedrückt. Ihr aktueller Hauscode wird im Anzeigefeld in Form von vier Rechtecken angezeigt, die die jeweilige Position der Schalter 1 bis 4 bezeichnen.

HAUSCODE: Schalter 1 bis 4 in der unteren Position = 0 0 0 0 (aktueller Hauscode)

Halten Sie an Ihrer Fernbedienung die Stummschalten-Taste gedrückt und betätigen Sie eine beliebige andere Taste. Im Anzeigefeld wird der neue Hauscode angezeigt. Dadurch wird bestätigt, dass das System den neuen Code erkannt hat.

NEUER HAUSCODE: (Schalter 1 in der oberen Position, 2 in der unteren Position, 3 in der oberen Position und 4 in der unteren Position = 1 0 1 0)

Lassen Sie die Stummschalten-Taste los. Das System bleibt ausgeschaltet.

Wenn Sie in anderen Räumen zusätzliche Fernbedienungen nutzen, nehmen Sie an deren Schaltern die gleichen Einstellungen wie bei der ersten Fernbedienung vor, indem Sie die oben genannten Schritte 2 bis 5 wiederholen. Die übrigen Schritte (6 bis 8) entfallen.

Hinweis: Sie können den Hauscode Ihres Systems jederzeit ermitteln, indem Sie bei ausgeschaltetem System die Stummschalten-Taste im Anzeigefeld drücken. Das Display zeigt daraufhin die Einstellungen der Schalter 1 bis 4 an.