Titelbewertungen ändern und hinzufügen

Um Titelbewertungen hinzuzufügen oder zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

Während der Wiedergabe eines Titels

Drücken Sie auf der Fernbedienung die uMusic-Taste, um in den uMusic®+ Modus zu wechseln.

Drücken Sie auf eine Presets (1–9)-Taste, um ein Preset auszuwählen. Die Preset-Nummer und der Preset-Name, falls ein Name vergeben wurde, werden auf dem Display des Media Centers angezeigt.

Wenn ein Titel bis zum Ende abgespielt wird, wird der Titel positiv bewertet. Wird ein Titel übersprungen, wird der Titel negativ bewertet.

Durch Drücken der Tasten Rating + oder Rating - während der Wiedergabe eines Titels wird ein Titel noch positiver (+) oder negativer (-) bewertet.

Bibliothek verwenden

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Library-Taste (Titelsuche).

Verwenden Sie die Tasten Rating + oder Rating -, um die Auswahl nach Genre, Interpret, Album oder Titel einzuschränken.

• Um ein Genre zu bewerten, wählen Sie das Genre aus und drücken + oder -.
  • Um einen Interpreten zu bewerten, wählen Sie den Interpreten aus und drücken + oder -.
  • Um ein Album zu bewerten, wählen Sie das Album aus und drücken + oder -.
  • Um einen Titel zu bewerten, wählen Sie den Titel aus und drücken + oder -.

Hinweis:

• Im Menü wird kurz das Symbol "+" oder "-" neben dem Genre, Interpreten, Album oder Titel angezeigt. Das Bewertungssymbol wird jedoch nur kurz auf dem Display angezeigt und frühere Bewertungen werden nicht im Menü angezeigt.
  • Trennen Sie das System nach dem Ausschalten nicht sofort vom Netzstrom. Der Speichervorgang für die Bewertungsinformationen wird nach dem Abschalten des Systems durchgeführt und beträgt bis zu zwei Minuten. Die Bewertungen werden gelöscht, wenn die Netzstromversorgung während dieses Vorgangs unterbrochen wird. Wenn Sie das System vom Netzstrom trennen möchten, warten Sie damit nach Abschalten des Systems mindestens zwei Minuten.