Eingangspegel ändern

Diese Funktion verringert oder erhöht den Signalpegel, sodass er dem Pegel der anderen Komponenten entspricht.

Hinweis: Jeder Eingang kann so angepasst werden, dass er dem internen Quellenklangpegel des Systems entspricht.

Um die Audioeingangspegel zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

Vergewissern Sie sich, dass das Fernsehgerät eingeschaltet und der richtige Eingang ausgewählt ist.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die SYSTEM-Taste. Das Symbol "Audio" oben im Systemmenü sollte hervorgehoben sein.

Drücken Sie die Pfeil-nach-UNTEN-Taste, um das Gerät zu markieren, dessen Lautstärke Sie anpassen möchten ("TV-Eingangspegel analog", "CBL-SAT-Eingangspegel digital" usw.).

Drücken Sie die Pfeil-nach-RECHTS- und dann die Pfeil-nach-OBEN- oder Pfeil-nach-UNTEN-Taste, um die Lautstärke für das Gerät anzupassen. Wenn die Lautstärke zu hoch ist, senken Sie sie, indem Sie -3 oder -6 wählen. Wenn die Lautstärke zu niedrig ist, wählen Sie +3 oder +6.

Drücken Sie EXIT, um das Systemmenü zu beenden.