Eingangspegel ändern

Diese Funktion verringert oder erhöht den Signalpegel, sodass er dem Pegel der anderen Komponenten entspricht.

Hinweis: Jeder Eingang kann so angepasst werden, dass er dem internen Quellklangpegel des Systems entspricht.

Um die Audioeingangspegel zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

Vergewissern Sie sich, dass das Fernsehgerät eingeschaltet und der richtige Eingang ausgewählt ist.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste SYSTEM. Das Symbol "Audio" oben im Systemmenü sollte markiert sein.

Drücken Sie die Pfeil-nach-unten-Taste, um das Gerät zu markieren, dessen Lautstärke Sie anpassen möchten ("Eingangspegel TV-analog", "Eingangspegel CBL-SAT-digital" etc.).

Drücken Sie die Pfeil-nach-rechts-Taste und dann die Pfeil-nach-oben- oder Pfeil-nach-unten-Taste, um die Lautstärke für dieses Gerät anzupassen. Wenn die Lautstärke zu hoch ist, senken Sie sie, indem Sie -3 oder -6 auswählen. Wenn die Lautstärke zu niedrig ist, wählen Sie +3 oder +6.

Drücken Sie auf EXIT (Beenden), um das Systemmenü zu verlassen.