Ändern der Spielemodus-Einstellungen

Gilt für:

• Lifestyle® V35 home entertainment system
  • Lifestyle® V25 home entertainment system
  • Lifestyle® T20 home cinema system
  • Lifestyle® T10 home cinema system
  • Lifestyle® 135 home entertainment system
  • Lifestyle® 235 home entertainment system
mehr...

Der Spielemodus sorgt für verbesserte Videoperformance für Spielsysteme.

Um die Spielemodus-Einstellung anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

Schalten Sie das Fernsehgerät ein und wählen Sie den TV-Videoeingang, der mit dem Lifestyle® System verbunden ist.

drücken sie auf der fernbedienung die taste source (quelle) und wählen sie dann mit der pfeil-nach-oben-taste oder der pfeil-nach-unten-taste als quelle "spielekonsole". drücken sie zur bestätigung auf ok.

drücken sie die taste more (erweitert)

drücken sie die pfeil-nach-rechts-taste, um das symbol "optionen" hervorzuheben, und dann auf ok

drücken sie die pfeil-nach-oben-taste oder die pfeil-nach-unten-taste, um "spielemodus" zu markieren.

passen sie die einstellung des spielemodus (ein oder aus) mit der pfeil-nach-links-taste bzw. der pfeil-nach-rechts-taste an.

drücken sie exit, um das menü zu verlassen.

Bitte beachten Sie: Die Spielemodus-Verarbeitung ist für die TV-Quelle immer aktiv.