Automatische Abschaltfunktion

wenn der lautsprecher im aux-modus an das stromnetz angeschlossen ist, schaltet er sich nach 30 minuten inaktivität aus.

zur deaktivierung der automatischen abschaltfunktion halten sie gleichzeitig die tasten bluetooth® und + gedrückt. sie hören einen ton, der bestätigt, dass die automatische abschaltfunktion deaktiviert wurde.

zur aktivierung der automatischen abschaltfunktion drücken sie die beiden tasten erneut.