Den optischen Eingang zuweisen

Schalten Sie Ihr Fernsehgerät ein und wählen Sie den richtigen Videoeingang, um das Systemmenü anzuzeigen.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste SYSTEM.

Drücken Sie auf den PFEIL NACH RECHTS, um zum Symbol "MEDIA CENTER" oben im Menü zu gelangen.

Drücken Sie auf die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, um "OPTISCHE QUELLE" auszuwählen.

Drücken Sie erst den PFEIL NACH RECHTS, dann NACH OBEN oder NACH UNTEN, um den Eingang auszuwählen, der die optische Verbindung verwendet ("TV", "CBL-SAT", "VCR" oder "AUX").

Hinweis: Vergewissern Sie sich, dass der ausgewählte Eingang dem von Ihnen verwendeten Eingang entspricht: TV, CBL-SAT, VCR oder AUX.