Den digital-koaxialen Eingang zuweisen

Einer der beiden koaxialen digitalen Audioanschlüsse (Coax) auf der Rückseite der Medienkonsole Ihres Lifestyle® V-Class Systems ist dem DVD-Player zugewiesen. Der zweite Anschluss mit der Bezeichnung "Assignable" kann für eine andere digitale Audioquelle (TV, VCR, CBL∙SAT, AUX oder keine) verwendet werden. Gehen Sie wie folgt vor, um den koaxialen Anschluss zuzuweisen:

Schalten Sie Ihren Fernseher ein und wählen Sie den entsprechenden Videoeingang aus.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste SYSTEM, um auf Ihrem Fernsehgerät das Systemmenü anzuzeigen.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-Taste, um das Symbol "Media Center" zu markieren.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, bis "Koaxiale Quelle" markiert ist, und drücken Sie dann auf ENTER. Wählen Sie mithilfe der PFEIL-NACH-OBEN- und PFEIL-NACH-UNTEN-Taste die Quelle (TV, VCR, CBL-SAT oder AUX) aus, die an die zuweisbare digitale koaxiale Audiobuchse angeschlossen ist, und drücken Sie dann auf ENTER.

Drücken Sie auf EXIT (Beenden), um das Systemmenü zu verlassen.