Apple-Kompatibilitätsleitfaden für das Audiokabel mit Inline-Fernbedienung und -Mikrofon

Folgende Apple®-Produkte sind mit dem Audiokabel mit Inline-Fernbedienung und -Mikrofon kompatibel:

iPhone®: 3GS, 4, 4S, 5, 5C, 5S, 6, 6 Plus

iPod touch®: zweite, dritte, vierte und fünfte Generation

iPod classic®: 2009 (120 GB und 160 GB)

iPod nano®: vierte, fünfte, sechste und siebte Generation

iPad®: alle Modelle

MacBook®: unibody und Pro

iPod shuffle®: dritte und vierte Generation

Dieses Produkt ist nicht mit dem iPhone 1, dem iPhone 3G oder mit anderen Mobiltelefonen anderer Hersteller kompatibel. Das Mikrofon ist speziell auf die oben aufgelisteten Apple-Produkte ausgelegt. Tastenfunktionen (Anruf annehmen/beenden und Lautstärke +/-) werden nur auf den oben aufgelisteten Geräten unterstützt.