Lautstärke des Surround- und Center-Lautsprechers einstellen

Gilt für:

Um die Lautstärke des Surround- oder Center-Lautsprechers einzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

Hinweis: Dialoge werden hauptsächlich über den Center-Kanal-Lautsprecher im Surround-Sound-System wiedergegeben. Wenn Stimmen schlecht zu hören sind, erhöhen Sie die Lautstärke des Center-Lautsprechers.

Schalten Sie das Fernsehgerät ein und wählen Sie den TV-Videoeingang aus, der mit dem Lifestyle® System verbunden ist.

drücken sie auf der fernbedienung auf more.

drücken sie die pfeil-nach-rechts-taste, um das symbol "optionen" hervorzuheben, und dann auf ok.

drücken sie zum einstellen des center-lautsprechers die pfeil-nach-oben-taste oder die pfeil-nach-unten-taste, um "center-lautsprecher" zu markieren.

drücken sie zum einstellen der surround-lautsprecher die pfeil-nach-oben-taste oder die pfeil-nach-unten-taste, um das symbol für den "hinteren lautsprecher" zu markieren.

Stellen Sie die Lautstärke des Lautsprechers ein.

drücken sie für den center-lautsprecher die pfeil-nach-links-taste oder die pfeil-nach-rechts-taste, um die lautstärke auf einen wert zwischen -8 und +8 einzustellen.

drücken sie für die surround-lautsprecher die pfeil-nach-links-taste oder die pfeil-nach-rechts-taste, um die lautstärke auf einen wert zwischen -10 und +6 einzustellen.