Einstellen der Nachweckzeit

Gilt für:

Diese Einstellung legt fest, wie lange das System ruhig bleibt, wenn die Nachweckfunktion aktiviert ist.

Halten Sie auf der Fernbedienung die Taste Alarm Setup/Menu gedrückt, bis "Setup Menu" angezeigt wird.

Alarm Setup/Menu

Drücken Sie Tune/Playlist > einmal, bis "Snooze- 10 min" angezeigt wird.

Tune/Playlist >

Mit den Tasten TIME - oder TIME + ändern Sie die Schlummerzeit. Die Schlummerzeit kann zwischen 10 und 60 Minuten betragen (in 10-Minuten-Schritten).

Time -

Time +

Drücken Sie die Taste Alarm Setup/Menu, um das Setup-Menü zu beenden. Andernfalls wird das Setup-Menü nach 10 Sekunden Inaktivität automatisch beendet.