Einstellen von Helligkeit und Kontrast für das Fernbedienungs-Display

Wenn Sie die Leuchttaste an der Rückseite der Fernbedienung drücken, leuchten die Fernbedienungstasten und die Anzeige. Das Licht schaltet sich nach einigen Sekunden aus, um die Batterielebensdauer zu verlängern.

Um den Kontrast oder die Helligkeit der Fernbedienung einzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

Halten Sie auf der Fernbedienung gleichzeitig die Leuchttaste und die OK-Taste gedrückt, bis das ausgeblendete Menü auf dem Display der Fernbedienung angezeigt wird.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-OBEN- oder die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, um "KONTRAST" oder "HELLIGKEIT" auszuwählen.

Passen Sie die Einstellung anschließend mit der PFEIL-NACH-LINKS- oder der PFEIL-NACH-RECHTS-Taste an.

Drücken Sie auf EXIT (Beenden), um zum Standardbetrieb zurückzukehren.