Display-Helligkeit anpassen

Um die Helligkeit einzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

Vergewissern Sie sich, dass das Fernsehgerät eingeschaltet und auf den richtigen Eingang eingestellt ist, um das Systemmenü anzuzeigen

Drücken Sie auf der Fernbedienung auf SYSTEM.

Drücken Sie die Pfeil-nach-RECHTS-Taste, um das Symbol "MEDIA CENTER" zu markieren.

Drücken Sie auf ENTER. "DISPLAY-HELLIGKEIT" wird hervorgehoben.

Drücken Sie auf ENTER. Die aktuelle Helligkeitseinstellung wird hervorgehoben.

Ändern Sie die Helligkeitseinstellung mit der Pfeil-nach-OBEN-Taste oder der Pfeil-nach-UNTEN-Taste. Die Helligkeitseinstellung liegt zwischen 1 und 4

Drücken Sie auf ENTER, um die Auswahl zu bestätigen, und anschließend auf "Exit" (Beenden), um das Menü zu verlassen.