Bass- und Höheneinstellungen ändern

Diese Funktion hilft Ihnen dabei, den Klang basierend auf Ihren Hörgewohnheiten und der Raumakustik anzupassen.

Schalten Sie das Fernsehgerät ein und wählen Sie den TV-Eingang, der das Bose® Video anzeigt.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste SYSTEM. Diese Taste ist absichtlich nicht so hoch wie die anderen Tasten. Auf dem Display des Media Centers erscheint "SYSTEM: SEE TV" und auf dem Fernsehbildschirm wird das Systemmenü angezeigt.

Rufen Sie die Registerkarte "AUDIO" auf. Drücken Sie dann auf dem Navigationspad auf TUNE NACH UNTEN und markieren Sie "BASSKOMPENSATION".

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-Taste, um die aktuelle Einstellung zu markieren.

Drücken Sie auf die Suchtasten (Tune) NACH OBEN oder NACH UNTEN, um den Basspegel höher oder niedriger einzustellen.

Wenn der gewünschte Pegel erreicht ist, drücken Sie ENTER und Sie gelangen zur linken Spalte zurück.

Drücken Sie auf TUNE NACH UNTEN, um "HOCHTONKOMPENSATION" auszuwählen, und befolgen Sie die gleichen Schritte, um die Höhen anzupassen.

Drücken Sie auf EXIT (Beenden), um das Menü zu verlassen.