Basswiedergabe anpassen

Gilt für:

• SoundTouch 300 soundbar

Die Basssteuerung Ihres Systems kann nach oben oder unten korrigiert werden, um die Menge an Tönen niedriger Frequenz, die durch das System produziert werden, zu erhöhen oder reduzieren. Basswiedergabe anpassen:

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste BASS. Die Anzeigen an der Soundbar leuchten, um die aktuellen Basseinstellungen anzuzeigen; siehe unten.

Drücken Sie Taste „Lautstärke +“ zum Erhöhen des Basspegels oder „Lautstärke -“, um die Basswiedergabe zu verringern.

Drücken Sie die Taste BASS, um die aktuelle Einstellung zu speichern.

0 (Standard)