Basswiedergabe anpassen

Gilt für:

• Bose® Solo TV sound system

Bevor Sie beginnen

Ein im Mai 2013 veröffentlichtes Software-Update ermöglicht es, den Basspegel zu reduzieren. Wenn Sie Ihr System mit dieser Funktion aufrüsten möchten, besuchen Sie das Bose® Center für System-Updates.

Den Basspegel senken:

• Halten Sie auf der Fernbedienung die Mute-Taste gedrückt, bis das System stummgeschaltet wird und ein absteigender Ton ertönt. Die Systemanzeige blinkt gelb und der Ton ist erneut zu hören. Anschließend leuchtet die Anzeige durchgehend gelb.
  • Lassen Sie die Mute-Taste los.

So stellen Sie den normalen Basspegel wieder her:

• Halten Sie auf der Fernbedienung die Mute-Taste gedrückt, bis das System stummgeschaltet wird und ein aufsteigender Ton ertönt. Die Systemanzeige blinkt grün und der Ton ist erneut zu hören. Anschließend leuchtet die Anzeige durchgehend grün.
  • Lassen Sie die Mute-Taste los.