Lautstärke der Lautsprecher anpassen

Sie können die Lautstärke der Lautsprecher Ihres Lifestyle® Systems über die Anzeige Ihres Systems anpassen. Dies kann auch auf Ihrem Fernsehgerät angezeigt werden, wenn der richtige Videoausgang ausgewählt wurde.

Lautsprechermodus ändern

Um den Lautsprechermodus zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

Hinweis: Wenn als Quelle CD/DVD ausgewählt ist, muss sich eine CD oder DVD im System befinden.

Auf der Anzeige des Systems:

Das System muss eine Audioquelle wiedergeben.

Drücken Sie auf der Fernbedienung des Lifestyle® Systems die Taste Settings (Einstellungen).

Drücken Sie die Pfeil-nach-unten-Taste, um den Lautsprechermodus zu markieren.

Drücken Sie die Pfeil-nach-rechts-Taste und anschließend die Pfeil-nach-oben- oder Pfeil-nach-unten-Taste, um die Anzahl der aktiven Lautsprecher auf 2, 3 oder 5 zu ändern.

Drücken Sie zuerst auf Enter, um Ihre Auswahl zu bestätigen, und dann auf Exit (Beenden), um das Menü zu verlassen.

Lautstärke des Center-Kanal-Lautsprechers anpassen

Dialoge werden hauptsächlich über den Center-Kanal-Lautsprecher im Surround-Sound-System wiedergegeben. Wenn Stimmen schlecht zu hören sind, kann es helfen, die Lautstärke des Center-Kanals zu erhöhen.

Um die Lautstärke des Center-Kanal-Lautsprechers zu erhöhen, gehen Sie wie folgt vor:

Auf der Anzeige des Systems:

Vergewissern Sie sich, dass die Audiowiedergabe des Systems auf den 3-Lautsprecher-Modus eingestellt ist.

Drücken Sie auf der Fernbedienung des Lifestyle® Systems die Taste Settings (Einstellungen).

Drücken Sie die Pfeil-nach-unten-Taste, um das Symbol > neben "Center-Kanal:" zu positionieren.

Drücken Sie die Pfeil-nach-rechts-Taste, um das Symbol > neben der Zahl (Lautstärke) zu positionieren.

Passen Sie die Lautstärke mithilfe der Pfeil-nach-oben- und Pfeil-nach-unten-Taste an.

Drücken Sie zuerst auf Enter, um Ihre Auswahl zu bestätigen, und dann auf Exit (Beenden), um das Menü zu verlassen.

Lautstärke des Center-Kanal-Lautsprechers anpassen

Um die Lautstärke des Surround-Lautsprechers zu erhöhen, gehen Sie wie folgt vor:

Auf der Anzeige des Systems:

Vergewissern Sie sich, dass die Audiowiedergabe des Systems auf den 5-Lautsprecher-Modus eingestellt ist.

Drücken Sie auf der Fernbedienung des Lifestyle® Systems die Taste Settings (Einstellungen).

Drücken Sie die Pfeil-nach-unten-Taste, um das Symbol > neben "Surround-Kanal:" zu positionieren.

Drücken Sie die Pfeil-nach-rechts-Taste, um das Symbol > neben der Zahl (Lautstärke) zu positionieren.

Passen Sie die Surround-Lautstärke mithilfe der Pfeil-nach-oben- und Pfeil-nach-unten-Taste an.

Drücken Sie zuerst auf Enter, um Ihre Auswahl zu bestätigen, und dann auf Exit (Beenden), um das Menü zu verlassen.