Einstellen der Lautstärke des Center-Kanal-Lautsprechers

Dialoge werden hauptsächlich über den Center-Kanal-Lautsprecher im Surround-Sound-System wiedergegeben. Wenn Stimmen schlecht zu hören sind, kann es helfen, die Lautstärke des Center-Kanals zu erhöhen.

Um die Lautstärke des mittleren Lautsprechers zu erhöhen, gehen Sie wie folgt vor:

Schalten Sie das Fernsehgerät ein und wählen Sie den TV-Videoeingang, der mit dem Lifestyle® System verbunden ist.

drücken sie auf der fernbedienung auf weiter

WEITER

drücken sie die pfeil-nach-rechts-taste, um das symbol "optionen" zu markieren, und dann auf ok.

Pfeil nach rechts

OK

drücken sie die pfeil-nach-oben-taste oder die pfeil-nach-unten-taste, um "mittlerer lautsprecher" zu markieren.

Pfeil nach oben

Pfeil nach unten

drücken sie die pfeil-nach-links-taste oder die pfeil-nach-rechts-taste, um die lautstärke des mittleren lautsprechers auf einen wert zwischen -8 und +8 einzustellen.

Pfeil nach links

drücken sie exit, um das menü zu verlassen.

Exit