Bestellen Sie noch heute, um von einer kostenlosen Lieferung zu profitieren.
 

Einstellen der Bluetooth®-Lautstärke

Die Bluetooth-Lautstärkeregelung befindet sich auf der rechten Seite des Steuermoduls. Sie erhöht oder verringert die Lautstärke eines verbundenen Bluetooth-fähigen Gerätes. Mit jedem Drücken der Bluetooth-Lautstärkeregelung nimmt die Lautstärke um eine Stufe zu. Halten Sie die Lautstärketaste gedrückt, um die Lautstärke kontinuierlich anzupassen.

Haben Ihnen diese Informationen geholfen?

Senden

Vielen Dank für Ihren Kommentar.