Einstellen der Bluetooth®-Lautstärke

bei bluetooth-fähigen modellen befindet sich die bluetooth-lautstärkeregelung auf der rechten seite des steuermoduls. sie erhöht oder verringert die lautstärke eines verbundenen bluetooth-fähigen geräts. mit jedem drücken der bluetooth-lautstärkeregelung nimmt die lautstärke um eine stufe zu. halten sie die lautstärketaste gedrückt, um die lautstärke kontinuierlich zu ändern.

Bluetooth-Lautstärkeregelung