Bass- und Höheneinstellungen ändern

Wenn Ihr ADAPTiQ® System eingeschaltet ist, können Sie Bass und Höhen nur zwischen -9 und +6 einstellen. Der Grund dafür ist, dass die ADAPTiQ Audiokalibrierung den Klang Ihres Lifestyle® Systems an die Akustik Ihres Raums anpasst.

Um Bass und Höhen in diesem Bereich einzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

Schalten Sie das Fernsehgerät ein und wählen Sie den TV-Videoeingang aus, der mit dem Lifestyle® System verbunden ist.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste SYSTEM und wählen Sie das Symbol "AUDIO" aus, falls dieses noch nicht hervorgehoben ist.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-UNTEN-TASTE, um "TIEFTONKOMPENSATION" oder "HOCHTONKOMPENSATION" hervorzuheben.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-TASTE, um die aktuelle Einstellung hervorzuheben.

Passen Sie die Einstellung mithilfe der PFEIL-NACH-OBEN- und PFEIL-NACH-UNTEN-TASTE an.

Drücken Sie zuerst die ENTER-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen, und dann auf EXIT, um das Menü zu verlassen.

Wenn Bass und Höhen manuell über diese Bereichsbegrenzungen hinaus eingestellt werden, verändert dies die individuellen Einstellungen des ADAPTiQ Systems. Wenn Sie den Bereich für Bass- und Höheneinstellungen erweitern möchten, müssen Sie das ADAPTiQ System ausschalten. (Um die ADAPTiQ Einstellungen wieder einzuschalten, müssen Sie das ADAPTiQ System erneut installieren. Weitere Informationen finden Sie in ADAPTiQ® Systemeinrichtung und Deaktivierung.)

Um das ADAPTiQ System auszuschalten, gehen Sie wie folgt vor:

Schalten Sie das Fernsehgerät ein und wählen Sie den TV-Videoeingang aus, der mit dem Lifestyle® System verbunden ist.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste SYSTEM und wählen Sie das Symbol "AUDIO" aus, falls dieses noch nicht hervorgehoben ist.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-UNTEN-TASTE, um "ADAPTIQ" hervorzuheben.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-TASTE und anschließend die PFEIL-NACH-OBEN- oder PFEIL-NACH-UNTEN-TASTE, um im Menü "Aus" auszuwählen.

Drücken Sie in der Systemsteuerung des Media Centers auf LÖSCHEN, um das ADAPTiQ System auszuschalten.

Die ADAPTiQ Einstellungen werden jetzt gelöscht.

Jetzt können Sie mit diesen Schritten die Toneinstellungen zwischen -14 und +14 höher oder niedriger stellen:

Drücken Sie in den "AUDIO"-Optionen des Systemmenüs die PFEIL-NACH-OBEN-TASTE, um "HOCHTONKOMPENSATION" oder "TIEFTONKOMPENSATION" hervorzuheben.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-TASTE, um die aktuelle Einstellung auszuwählen.

Passen Sie die Einstellung mithilfe der PFEIL-NACH-OBEN- und PFEIL-NACH-UNTEN-TASTE an.

Drücken Sie zuerst die ENTER-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen, und dann auf EXIT, um das Menü zu verlassen.