Den Google Assistant mit Smart-Produkten von Bose verwenden

Der Google Assistant ermöglicht es Ihnen, Ihr Produkt mithilfe Ihrer Stimme zu bedienen. Sie können die Sprachsteuerung Ihres Produktes jederzeit mithilfe der Bose Music App aktivieren.

Hinweis: Der Google Assistant ist nicht in allen Sprachen und Ländern verfügbar.

Den Google Assistant mit Ihrem Produkt verknüpfen

Wenn sich mehrere Produkte in Ihrem Haushalt befinden, empfehlen wir Ihnen, das gleiche Google-Konto mit jedem Produkt zu verknüpfen, um eine einheitliche Benutzererfahrung in Ihrem Zuhause zu gewährleisten.

Tippen Sie in der Bose Music App auf das My Bose-Symbol oben links.

Wählen Sie das Produkt aus, das Sie mit dem Google Assistant verknüpfen möchten.

Tippen Sie auf die Produktabbildung unten rechts.

Tippen Sie auf Settings (Einstellungen) > Voice Assistant (Sprachassistent) und wählen Sie den Google Assistant aus.

Befolgen Sie die Anweisungen in der App, um Ihr Google-Konto zu verknüpfen.

Sprachbefehle für den Google Assistant

Sagen Sie „Hey Google“, um Ihr Produkt aus dem Ruhezustand zu holen, oder berühren Sie die Aktionstaste (○) Ihres Produkts und geben Sie anschließend Ihren Sprachbefehl. Zum Beispiel:

• Hey Google, spiel Hip-Hop.
  • Hey Google, brauche ich heute einen Regenschirm?
  • Hey Google, nächster Titel.
  • Hey Google, stell den Timer auf 10 Minuten.
  • Hey Google, wie ist das Wetter?

Wenn Sie mehrere Produkte besitzen, können Sie ein ganz bestimmtes davon steuern, indem Sie den Namen sagen, den Sie dem jeweiligen Produkt in der Bose Music App gegeben haben. Wenn Ihr Produkt die Bezeichnung „Küche“ trägt, können Sie beispielsweise sagen: „Hey Google, spiel Hip-Hop in der Küche.“

Um Musik von einem Musikdienst per Sprachbefehl abspielen zu können, muss der Musikdienst in der Google Home App unter Settings (Einstellungen) > Linked Media Accounts (Verbundene Media-Accounts) hinzugefügt worden sein. Hinweis: Die Musikwiedergabe per Sprachbefehl ist nicht bei allen Musikdiensten möglich.