Hinzufügen einer anderen Musikquelle

Sie können ein weiteres Audiogerät, zum Beispiel einen tragbaren digitalen Musik-Player, mit Ihrem Bose® Computerlautsprecher für kabellosen Musikgenuss verwenden. Dazu benötigen Sie ein Stereo-Audiokabel mit einem 3,5-mm-Ministecker (nicht im Lieferumfang enthalten), das für das angeschlossene Audiogerät geeignet ist.

Schließen Sie das Kabel des Audiogeräts an den AUDIO IN-Eingang auf der Rückseite des Bose Computerlautsprechers an.

Drücken Sie auf der Fernbedienung auf AUX.

AUX

Setzen Sie die Lautstärke des verbundenen Geräts auf die höchste Stufe und passen Sie die Lautstärke dann mit den Lautstärke-Tasten des Bose Wireless Computer Speaker an.

Lautstärke