Hinzufügen einer anderen Musikquelle

Sie können ein weiteres Audiogerät, z. B. einen tragbaren digitalen Musik-Player, mit Ihrem SoundLink® Lautsprecher verwenden. Dazu benötigen Sie ein Stereo-Audiokabel mit einem 3,5-mm-Ministecker (nicht im Lieferumfang enthalten), das für das angeschlossene Audiogerät geeignet ist.

Schließen Sie das Kabel des Audiogeräts an die AUDIO IN-Buchse an der Rückseite des SoundLink® Lautsprechers an.

Drücken Sie auf der Fernbedienung auf AUX.

AUX

Setzen Sie die Lautstärke des verbundenen Geräts auf die höchste Stufe und passen Sie sie dann mit den LAUTSTÄRKE-Tasten des SoundLink® Lautsprechers an.

Lautstärke