Hinzufügen einer anderen Musikquelle

Sie können ein weiteres Audiogerät, z. B. einen tragbaren digitalen Musik-Player, mit Ihrem SoundLink® Lautsprecher verwenden. Dazu benötigen Sie ein Stereo-Audiokabel mit einem 3,5-mm-Ministecker (nicht im Lieferumfang enthalten), das für das angeschlossene Audiogerät geeignet ist.

Schließen Sie das Kabel des Audiogeräts an die AUDIO IN-Buchse an der Rückseite des SoundLink® Lautsprechers an.

drücken sie auf der fernbedienung auf aux.

AUX

setzen sie die lautstärke des verbundenen geräts auf die höchste stufe und passen sie die lautstärke dann mit den lautstärke-tasten des soundlink® lautsprechers an.

Lautstärke