Hinzufügen einer anderen Musikquelle

Sie können ein weiteres Audiogerät, zum Beispiel einen tragbaren digitalen Musik-Player, mit Ihrem SoundLink® Lautsprecher verwenden. Dazu benötigen Sie ein Audiokabel mit einem 3,5 mm-Stecker an einem Ende, das Sie an den AUX-Eingang am SoundLink® Lautsprecher anschließen. Diesen Kabeltyp erhalten Sie in Elektronikfachgeschäften.

Um ein externes Audiogerät zu verwenden, gehen Sie wie folgt vor:

Schließen Sie den 3,5-mm-Stecker des externen Audiogeräts an den AUX-Anschluss an der Rückseite des SoundLink® Lautsprechers an.

Drücken Sie am Lautsprecher auf AUX.

AUX

Stellen Sie die Lautstärke am angeschlossenen Gerät möglichst hoch ein und passen Sie dann die Lautstärke mit den Lautstärketasten des SoundLink® Lautsprechers an.

Hinweis: Wenn das Gerät angeschlossen ist, aber keine Wiedergabe stattfindet, schaltet sich der Lautsprecher nach 30 Minuten ab.

Hinweis zum SERVICE-Anschluss

Der SERVICE-Anschluss auf der Lautsprecherrückseite ist nur für Software-Aktualisierungen und nicht für die Audio-Wiedergabe von verbundenen Geräten vorgesehen.