Anschließen eines Geräts an den AUX-Eingang

Sie können viele verschiedene Geräte mit dem SoundLink Colour speaker verbinden, sogar Geräte ohne Bluetooth-Funktion. Sie können diese Geräte an die 3,5-mm-Eingangsbuchse auf der Seite des Lautsprechers anschließen.

Hinweis: Je nachdem, über welche Anschlüsse das zu verbindende Gerät verfügt, ist hierzu ein 3,5-mm-Stereo-Audiokabel oder ein rot-weißes 3,5-mm-Klinke-auf-Cinch-Stereokabel erforderlich.

Schließen Sie das Stereoeingangskabel an das Gerät an.

Der Anschluss erfolgt bei den meisten tragbaren Geräten an der Kopfhörerbuchse. Bei anderen Geräten (d. h. Fernsehgeräte oder CD-Wechsler) erfolgt der Anschluss in der Regel über zwei rot-weiße Buchsen mit der Bezeichnung "Line Out" oder "Audio Out."

Schließen Sie das andere Ende des Kabels an die Eingangsbuchse an der Seite des SoundLink Lautsprechers an.

Drücken Sie am Lautsprecher auf die Taste Line Input.

Stellen Sie die Lautstärke am angeschlossenen Gerät auf 90 % ein und passen Sie dann die Lautstärke mit den Lautstärketasten des SoundLink Lautsprechers an.

Wenn das Gerät angeschlossen ist, aber keine Wiedergabe stattfindet, schaltet sich der Lautsprecher nach 30 Minuten ab.

Hinweis: Der USB-Anschluss am Lautsprecher dient zum Aufladen des Geräts und zur Durchführung von Updates. Audioinhalte können nicht über den USB-Anschluss abgespielt werden.