Ein bereits im Netzwerk vorhandenes SoundTouch System zum aktuellen SoundTouch Konto hinzufügen

Gilt für:

mehr...

Ist bereits ein SoundTouch System im WLAN-Netzwerk vorhanden, befolgen Sie die folgenden Schritte, um das System zum vorhandenen SoundTouch Konto hinzuzufügen:

1. Öffnen Sie die SoundTouch App.
  2. Wählen Sie das Menü-Symbol (≡) oben links aus.
    Hinweis: Falls das Menü-Symbol (≡) auf Desktop-PCs oder Tablets nicht angezeigt wird, ist das Menü möglicherweise bereits geöffnet.
  3. Wählen Sie Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie Lautsprechereinstellungen aus.
  5. Wählen Sie SYSTEM HINZUFÜGEN aus.
  6. Wählen Sie dann DAS SYSTEM IST BEREITS MIT DEM NETZWERK VERBUNDEN aus.
  7. Das Netzwerk sucht das System.
  8. Folgen Sie den Anweisungen in der App.