ADAPTiQ System-Einrichtung und Deaktivierung

Gilt für:

Nach dem Einrichten der Soundbar und dem Koppeln des optionalen Bassmoduls oder der Surround-Lautsprecher führen Sie die ADAPTiQ Audio Calibration für den bestmöglichen Spitzenklang aus. Zum Ausführen von Audio Calibration benötigen Sie zehn Minuten, in denen der Raum ruhig ist.

Ausführen der ADAPTiQ Audio Calibration

Setzen Sie das ADAPTiQ-Headset auf Ihren Kopf.

Stecken Sie das ADAPTiQ-Headsetkabel in den ADAPTiQ-Anschluss auf der Rückseite der Soundbar.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die SoundTouch Taste.

Halten Sie die Taste „8“ gedrückt, bis die TV-Anzeige und die Bluetooth-Anzeige auf der Soundbar grün leuchten.

ADAPTiQ wird gestartet.

Hinweis: Wenn Sie Ihre Sprache nicht hören, drücken Sie die Aufwärts- oder Abwärts-Taste auf dem Navigationsfeld, um die Sprache auszuwählen. Halten Sie zum Zurücksetzen der Sprache Sie die Taste „8“ für zehn Sekunden gedrückt.

Folgen Sie den Sprachaufforderungen, bis der ADAPTiQ Vorgang abgeschlossen ist.

Trennen Sie das ADAPTiQ-Headset von der Soundbar und bewahren Sie es sicher auf.

Wenn Sie später das optionale Bassmodul oder die Surround-Lautsprecher abstimmen, die Soundbar umstellen oder montieren oder Möbel an einen anderen Ort stellen, führen Sie die ADAPTiQ Audio Calibration erneut aus, um optimalen Klang sicherzustellen.