ADAPTiQ®-Systemeinrichtung und Deaktivierung

Das ADAPTiQ-Audiokalibrierungssystem analysiert, wie die Abmessungen des Raums und andere Variablen den Klang beeinflussen, und passt dann die Leistung des Bose® Systems automatisch an die Akustik des Raums an.

Um das ADAPTiQ-System zu verwenden, gehen Sie wie folgt vor:

Nehmen Sie alle Anschlüsse am Lifestyle® System vor und stellen Sie dann die Lautsprecher und das Acoustimass® Modul auf ihrer endgültigen Position auf.

Hinweis: Wenn Sie das System oder einen der Lautsprecher an einen anderen Ort stellen, kann das ADAPTiQ-System erneut ausgeführt werden.

Schalten Sie das Fernsehgerät ein und wählen Sie den TV-Videoeingang, der mit dem Lifestyle® System verbunden ist.

Drücken Sie an der Konsole auf SETUP (Einrichtung).

Drücken Sie auf der Fernbedienung die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, um im Systemmenü des Fernsehgeräts die Option "ADAPTiQ" hervorzuheben.

Drücken Sie auf OK und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Sobald der ADAPTiQ-Systemvorgang abgeschlossen ist, bringt Sie das System zum anfänglichen ADAPTiQ-Einrichtungsbildschirm zurück, wo Sie aufgefordert werden, den Vorgang erneut auszuführen.

Hinweis: Nach der ersten Verwendung können Sie das ADAPTiQ-System erneut ausführen, aber nicht wieder deaktivieren.